томный

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

томный > ИзбранноеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3


четверг, 6 сентября 2018 г.
\\\ Кaин 17:04:27

you do.

Начал проходить инквизицию (снова) не за эльфа (вау)
ни о чем не жалею
­­

Категории: Драгенаген, Скриншот-тайм, Игрули
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 3 сентября 2018 г.
\\\ Кaин 20:55:23

you do.

По приколу решили прокрутить задом наперед опенинг последних серий Гравити Фолз
Так себе оказалась идея

Категории: Занимательные находки, Интересное, Мультики, Наблюдения
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
1501. Lilith Sheri 19:30:28

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Август всегда был похож на пылкого любовника: с жаркими, душными объятиями, горячим сердцем, что овеяно буйными красками и дорожной пылью, страстный и вечно себе на уме — не глядя на то, что ему настала пора уходить, он продолжает зарываться солнечными лучами в волосы, притягивая к себе игривою рукою. Вынуждает купить в магазинчике летнее, летящее платье, надеть, оголяя коленку, мелькающую из-под расклешенного подола. Он не навязчив, но упорен — крутиться подле, точно случайно, пытаясь подловить момент и коснуться, поддеть. Поцелуи Сентября прохладно-пряные, взгляд глаз серых — проницательно-долги­й, холодящий кожу. Он смеётся глухо, тихо, больше хмыкает, пока северный ветер заставляет зябко съёжится, забирается под юбку, проходясь по ногам скользящим касанием. Вынуждает накинуть рубашку на плечи, спешить домой, чтобы зарыться в одеяла и шерстяные кофты, заварить чаю покрепче. Он от и до непритязателен, и именно это пленяет и заставляет возвращаться из раза в раз, тянуться, желать.

­­Моё сердце болезненно сжимается от тревог и не даёт телу избавиться от напряжения, внутри что-то беспрестанно тикает, сводя с ума. Никак не унять ломающей дрожи и этого беспричинного беспокойства, которое поглощает и погребает под собой, сколь бы я ни убеждала себя в том, что всё неплохо. Это не отпускает меня, не даёт заснуть и выдохнуть. Всё становится ещё более запутанным, неясным, мне неясно, куда идти, я бреду в темноту наугад и надеюсь, что не рухну окончательно.
­­Кромешная усталость оголодавшим псом набрасывается, глодая кости изнутри, а мне бы только раствориться, исчезнуть, найти себя в чьих-то объятиях и не искать больше. Всё мерещится пятнами мутного сознания, а стихи всё более нескладные.

Категории: Где-то между здесь и там
ОДИН КАК ХОЛДЕН КОЛФИЛД 15:28:03
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Лучше Агарио
Быстрее, динамичнее, прикольнее! tolxy.com
. конец прекрасной эпоxи 15:26:06
Я могу сколько угодно плакать, но никогда не выплачу боль о том, как медленно и бездарно опала моя самая трепетная любовь.
Милый, я помню каждый наш день, каждый наш шаг. В шумах, в температурах, в запахах.
Прoкoммeнтировaть
суббота, 1 сентября 2018 г.
1500. Lilith Sheri 20:30:21

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Первый выходной затянул с головой; так и бывает, когда долгое время не имеешь возможности отдохнуть и уделить время, в первую очередь, себе, сгонять по своим делам и необходимостям. К сожалению, я не успела сегодня везде и всюду, как хотелось, потому как тупо не встала раньше половины двенадцатого. Это неприятно, но не криминально. За забытой зарядкой сгоняю в понедельник, завтра запишусь к Оле на маникюр и педикюр, ибо надоело ждать Настю — она переносит нашу встречу с четверга, а мне уже, увы, некогда её дожидаться.
Зато встретилась с Крис и вполне успешно прошла собеседование у Анюты (будем называть её так, чтобы отличать от Анны, у которой я работала). Меня посвятили во все тонкости процесса и условия, остаётся только это дело обдумать и взвесить. Необходимо будет оформлять мед.книжку и проходить обучение, что, в целом, было ожидаемо. Очень надеюсь, что здесь у меня срастётся. Планов целая гора, хочу поскорее приступить к их выполнению, потому как надо много чего успеть до начала работы, пока есть свободные часы. Надеюсь, что они останутся и в дальнейшем, разумеется. Список первостепенных задач приложу ниже, чтобы было перед глазами.­­

­­Оторвалась сегодня и напилась вкусного кофе (раф с тирамису в любимом Baggins, потом латте с ириской и раф с клубникой и тимьяном), также очень вкусно пообедав вместе с Крис. Мы начали нашу встречу с прогулки до уютного закутка Латтерии, затем перебравшись в обожаемый ей Маркет, от души набив животики обалденной вкуснотой (рисовая лапша с курицей и смузи — это просто любовь). Но суть не столько в еде, сколько в дорогой сестре, которую я давненько не видела. Было здорово наконец всё обсудить, никуда не спешить, подводить итоги и проговаривать имеющиеся проблемы, делиться друг с другом накипевшим. В конце концов, сестра у меня самая классная и её мощная поддержка придаёт мне сил и спокойствия.

­­И, буду немного банальной, но сегодня первый день моей самой желанной и долгожданной поры. Чудесный день наступивший осени, которую я люблю со всем трепетом болезненного сердца. Мне так легчает на душе просто от осознания того, что вот она — здесь, всюду — и хочется писать об этой лёгкости бесконечно. Все подводят итоги лету и уже скучают по нему, а я, как всегда, прощаюсь, обещая не скучать, и позволяю Сентябрю заключить меня в прохладные объятия. Осень всегда была самой лучшей частью любого моего года. И моя любовь к ней непостижима и безгранична.
­­Мне совсем нечего сказать относительно итогов лета — оно было насыщенным, душным, красочным и несущимся вскачь. Таким у меня выдаётся почти каждое. И, не глядя на набор фантастических красок и тёплых фотографий, этот сезон у меня всегда максимально травматичный и тяжёлый. Вот и в этот раз некоторые фрагменты месяцев были настолько адские, что непонятно, как вообще дотянула до этого момента.

С первым днём осени вас, кварцево-чудесные. Доставайте шарфы и свитера, пейте горячий чай с мятой и пеките блинчики. Всё самое-самое только начинается.


Категории: Аметистовые радости, Осеннее, Онэ-сан, Пункты планов, Прогулки и встречи, Летнее
комментировать 1 комментарий
пятница, 31 августа 2018 г.
1499. Lilith Sheri 20:03:48

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Я уволилась.

­­Мне хочется начать этот пост именно так. С короткого заявления, новости, которая кому-то покажется неожиданной, а кому-то — самой обыкновенной. Я уволилась, на дворе тридцать первое августа, который вот-вот скроется, игриво хлопнув дверью на прощанье, а Осень, что уже вошла в город полноправной хозяйкой, заговорщицки улыбается. Мне определённых усилий стоило принять это решение (впрочем, как и всегда), однако оно уже осуществилось и я о нём не жалею. Потому как необходим научиться слушать себя. И я стараюсь. Может, это увольнение станет первым шагом к любви к себе и очередной попыткой выкарабкаться? Не знаю, но очень хочу в это верить.
­­Завтра я проснусь и Сентябрь мягко обнимет меня за плечи, играя с локоном солнечным лучом, я поеду видаться с дорогими людьми, прогуливаться по городу в перерывах между делами и не буду ни о чём думать.

Категории: Осеннее, Решаемое и решённое, Дни
четверг, 30 августа 2018 г.
. конец прекрасной эпоxи 15:20:23
Хочу, чтобы мы всегда со всеми как будто бы две недели знакомы. Две недели - пик восторга от человека.
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 26 августа 2018 г.
[570] Oniх 12:52:03
Стоишь с косплеерами на трансляции Ти Ай:
Пудж: я давно забила на доту
Андаинг : я даже не знаю имя персонажа которого косплею
Сикер: я сделала косплей чтоб заработать денег, в доту играть не умею.
Я: Нууу у меня девайн о.о"""

- И шо все на спектре? о_о
- Нет, ну есть другие герои о...о

Уныло как-то. Да и на трансляции героев не узнавали. Просто пришли челики бухать и жрать раков.
Истинные Игроки сидели дома и ставили прогнозы!

Зато я купила плакатик с Тинкером :3
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
да. в рамках 07:31:23
Это закончилось, а что дальше?
пятница, 24 августа 2018 г.
1498. Lilith Sheri 20:25:45

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Будучи честной, меня безумно раздражает отсутствие полноценных постов и шквал коротких заметок (ей-богу, это же не твиттер). Сильно расстраивает тот факт, что я не могу уделить дневнику достаточно времени и расписаться — работа съедает все свободные часы, а даже если пара-другая и остаётся, то уже попросту не хватает сил. Мама в чём-то права, когда говорит, что "никакой личной жизни у тебя с этой работой", потому как, в действительности, всё ровно так и есть: с момента моего выхода на стажировку из моей жизни начисто пропали минуты с пометкой "для себя". Какое там творчество и встречи с кем-либо, когда и в душ-то удаётся сходить через раз. Выходные есть только на бумаге, так как я всё равно (в девяти с половиной случаях из десяти) провожу их всё за той же работой, только по удалёнке. Полноценно отдохнуть не удаётся, выдохнуть тоже. Несмотря на то, что ситуация с тем злосчастным воскресеньем разрешилась и меня (что удивительно) не уволили, в моей голове продолжают крутиться мысли о перемене места работы. Не потому, что тут дико плохо или Анна пугающе-ужасна, как руководитель, а потому, что есть ряд объективных минусов, выходящих мне боком. Переутомление, ухудшение ментального состояния и постоянная загнанность не играют мне на руку, невозможность провести время где-то вне офиса сильно давит на психику. Помнится, в старших классах мне иной раз казалось, что мои дни очень сильно смахивают на будни бельчонка в колесе. Ох, Лит, ты себе тогда и представить не могла, что такое "застрять в колесе" по-настоящему и каково проживать это раз за разом, каждый новый день. День за днём, день за днём.
­­У Анны трудный характер, с ней действительно тяжело работать, но это не делает её плохим человеком; взаимодействие с ней — опыт, который мне пригодится. Всё-таки, можно похвалить себя за выработанную пластичность и умение находить общий язык с большей частью людей вокруг. Потому как умудряюсь лавировать и удерживать всё в относительном балансе даже в острых ситуациях. Разумеется, Анна бывает недовольна мной и это явление нередкое, но, всё же, и с ним удаётся справиться. Да только надолго меня, чую, не хватит.

­­Я действительно хочу стремится ориентироваться на своё состояние и восприятие, пока я ещё могу их ощущать, пока они ещё не настолько зыбкие и за них можно уцепиться; иначе эта дорога попросту приведёт меня к полной и окончательной потери себя. И без того до туда недалеко, как показывает практика. Очень трудно относиться к себе внимательно, очень трудно доказывать себе, что я имею право принимать решения в свою пользу, а не наоборот, трудно быть себе другом после стольких лет постоянной внутренней вражды. Любви к себе во мне как не было, так и нет по-прежнему, но я хотя бы осознаю наличие корня саморазрушения, что кроется в самоненависти. И пытаюсь с ним что-то делать. Хотя выходит, конечно, так себе, потому как всякий раз чувствую, что ненавижу только сильнее. Не всё сразу, не всё сразу.
­­Проникаюсь всё большей симпатией к Ане — не той, что моя руководительница, а той, благодаря которой я, собственно, и работаю в этом месте — очаровательной женщине, хозяйки моей самой любимой кофейни в городе. Она всегда спрашивает меня о делах и просит быть откровенной, не давая мне переживать о том, что мои высказывания выйдут за пределы нашего диалога; и благодарю этому я честно могу говорить о своих мыслях, сомнениях, трудностях и прочем. У неё безмерно яркая улыбка и огромное, доброе сердце — она сказала мне сегодня, что двери её кафе для меня всегда открыты. И это даёт мне небольшую надежду на то, что всё ещё войдёт в верное русло. Пока работаю и жду своей зарплаты, чтобы всё обдумать и взвесить.

­­Вчера была в гостях у очень тёплой женщины, Ярославы. Какое-то время она будет моим психологом. Не могу сказать с точностью, какое именно, но ощущаю, что с ней очень комфортно и уютно. Как ни странно, но она тоже живёт на Петроградке, в квартире, полной старых, тихо шепчущих вещей, сохранивших свою красоту с годов революции и войны, как прекрасное фортепиано 1916-го года — его необходимо чинить и настраивать, но оно всё равно выглядит великолепно в своей лёгкой шероховатости и авангардном звучании. На нём вальяжно восседает Мася — тринадцатилетняя кошка, выглядящая очень бодро для своих лет. Красавица с ярко-зелёными, умными глазами. Мы говорили четыре часа напролёт и пусть за это время мы так и не подобрались к основанию, но я почувствовала значительное облегчение после того, как шагнула в августовскую ночь, за пределы чудесной квартиры. Мы должны скоро встретиться вновь.

Категории: Рабочие часы, Дни, Мешанина мыслей, Шёпот сердца
 


томный > ИзбранноеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3

читай на форуме:
хочу общения..ибо засну..==
ищу зайку...( но не могу найти(
выскажусь
пройди тесты:
Любовь круче огневиски: глава 10...
тест на Нану че :D
читай в дневниках:
воплощение кавая!
Аааа у мене сёдня позитив...
Тест: Кто ты из нечисти? http://beo...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх